有你真好作文500字朋友
刘力扬
付俊烨,有你,真好。
你是我最好的伙伴,总能带给我欢乐。你是与我一起发泄情绪,抱怨愤怒的发泄器;你是在困难时第一位站出来帮助我的“好心肠”。
我觉得你对我的“好”是在一起玩耍时的快乐;是在遇到困难时的安慰;是在失落时的温暖陪伴。令我印象最深刻的是在一起打游戏的时光。
某个星期的周末上午,你打电话约我下午去你家打游戏,要求我带上手机与充电器,我爽快地答应了。下午,天空中挂着一轮耀眼的太阳。在城市的人行道上,我骑着自行车,头戴头盔,身上背着小背包,嘴里哼着歌,啃着骨头的狗都忍不住看我几眼。
你家到了,屋子的颜色以白色为主。一眼望去,阳台外的几棵大树屹立在地上,壮观极了!
我们拿出手机,点开游戏。你在游戏里创建了一个房间,我点进去。“三,二,一,游戏开始!”随着你的一声令下,屏幕上的人物便跑动起来。在一次次接近死亡边缘的时候,整个房间都霎时间安静,太阳的光芒似乎也变暗了,像在为我们着急。
在一次次的失误,扣血,重生后,我便以三局两胜打败了你。你气得面色变红,手在抖动,我被你这个样子笑得弯下了腰。
在一次数学成绩下发后,我的成绩是四十六分,你却是九十三分,我便一整节课都沉默不语。下课后,你变来安慰我,还逗我开心。你,是能与我一起享受快乐,向对方倾诉不开心的知心伙伴。
朋友,果然是人生中最重要、让我最开心的人。
付俊烨,有你,真好。