有你真好作文500字朋友
曹靖翧
我一看到这个题目,就想到你。无论如何,我总觉得,有你,真好!
五年级的时候,我上课时开了一个小差,说是要成立一个小组,很快就得到了你的认可。遗憾的是这个小组因为种种原因没能一直走下去,但我觉得不亏,因为我结识了你。
后来,我们很快变熟了,互相成为了好朋友。
你很幽默,风趣。你经常在跟我聊天时,加上一些老套又不失风趣的话语。比如;“只要思想不滑坡,办法总比困难多。”“改革春风吹满地,农民的脸上真争气。”“嘎嘣脆,鸡肉味,蛋白质是牛肉的五倍。”之类……有你,总能让我的Www.0279.NeT生活充满乐趣。
有一次,我和你走在回家的路上,来了一个培训机构的人,说是只要在单子上填好自己的名字和父母的电话号码,就可以获得一个文件夹。我正想拒绝时,你却拦住了我,接过两张单子,一份递给了我,然后小声说,乱写。哈!你是想要那个文件夹。我和你乱编一通,拿了文件夹撒腿就跑。跑了许久才停了下来,一起大笑起来。
我还和你玩过许多游戏,几乎什么都玩过。
现在想起来,唯一有点后悔的是这么晚才认识你,不过,这种感觉也在欢声笑语中淡化了。我认为你配得上这个题目,当之无愧。
有你,真好!