有你真好作文500字朋友
张凌硕
王景程,有你,真好。
你可曾记得周二下午我们一起激烈的“战斗”吗?你记得儿童节来我家打游戏吗?你有可曾记得我们一起在校园里聊天吗?你的存在,使我的生活增加了许多快乐。
周二在操场上的战斗是我们每周必须进行一次的活动。你我与另外两个同学拿着书,到一楼的大操场上“战斗”。我们是对立的两队,在一起混战。我们也没有输赢,只是图一乐。通常是我去找你,那一天,很有趣。每次我都会期待着下一个星期二。这件事,也给我平凡无味的校园生活增加了乐趣。校园生活也不枯燥无味了。
去年的六一儿童节,你来到了我的家里,和我与党青阳一起玩游戏。以往,我的儿童节,都是一个人自己过的。但是今年不一样,你提出来,要到我家里和我一起,我们还吃了肯德基,度过了难忘的一天。玩游戏的时候,我们的双手不停的移动着,我心想着:你怎么那么厉害?果不其然,我输了。下午的时候,我们又一起拼乐高,最后组装在一起的时候,我们的内心都十分的快乐,不住地拍手。
王景程,有你,真好。你来到了我们班,看似只是一个普通的插班生,但就像伯牙遇到了钟子期一样,我们成为了知音。“故人舍我归黄壤,流水高山心自知。”是对我们之间的友情最恰当的描述。
我们在一起玩耍,一起欢笑。和你在一起,我十分开心,谢谢你。
有你,真好。