有你真好作文500字朋友
彭子恒
你还记得吗?我们班集体出去玩时,我和你还有刘力扬,在小道那里奔跑。我妈妈和你妈妈在那里聊家常。我们三个人先跑到了终点,那你也是网红打卡点呢。
在回去的路上,你看见了可以通往沙滩的破烂小路,从这条路走下去是比较困难。下去的时候,你担心我摔下去受伤,拉了我一把。因为刘力扬很瘦小,所以很轻松就走了下去。后来我不小心在沙滩上摔了一跤,磨掉了一点皮,你是跑过来第一个扶我的人。有你,真好。
后来我看见班级群里说要去吃饭,你的妈妈开车,带我们提前去了吃饭的地方。我们在那里等了18分钟,班级体才到吃饭的地方。进入吃饭的地方后,我和你一起坐,果汁来了,你是第一个倒给我的。我很高兴。
过了好一会儿,菜就一个个的放在桌子上了。菜有:鱼肉、乳鸽、青菜、小鸡块、炸鲜奶……有许多好吃的东西。为了感谢你刚才帮助我,所以我抢了两个鸽腿和你一起分享一个人吃一个,吃到后面我和你互相夹菜吃。
吃完了,班上的家长给我们送了好玩的转笔,我的转笔钢珠有一点裂开了,你把你的转笔送给了我。后来,我和我妈坐你车回去。我去买了一点薯条给你吃。在回去的路上我和你聊日常、玩什么游戏,跟你聊的不亦乐乎。我回到家了,也不舍得跟你说再见。
苏子淳,有你,真好。