有你真好作文500字朋友
林泽茵
有一个人,在我伤心时,我可以毫无保留地把委屈诉给她;有一个人,在我需要帮助时会想我伸出援手;有一个人,在我遇到开心的事时,第一个就想跟她分享……当我一看到《有你,真好》这个题目时,我的脑海中,第一个浮现出来的人,就是——我从小玩到大的好闺蜜:林静恩。
记得,在小的时候,我和她在老家同一所幼儿园上学,我们两家都非常近,就隔着两个自建房。平常我们上下学后,都会一起玩。留下许多美好的回忆。
一次放学时,我们俩一起回家,一路上都津津有味地谈着今天幼儿园发生的事。“嘿嘿!今天我表现得好,老师居然奖励我一个贴纸。”她开心的说着,脸上的笑容都快咧到鼻子后面了。
“哈哈,那老师今天还奖励了我一包小饼干呢!我们一起吃吧!”我一边回应着,一边把手里的小饼干分给她。
我和她光顾着吃小饼干,丝毫没有注意到前面的石头,“咣当”一声,我摔倒了,膝盖流血,年幼的我丝毫没有受过这样的痛苦,“哇”得一声哭了出来,眼泪如同断了线的珠子,止不住地流了下来。本以为她会惊慌失措,可她非常冷静,二话不说,扶我起来,背着我一步一步走回家……
时隔这么多年,这件事依然让我记忆犹新。虽然我们小学没有一起上,她在龙岗,我在南山,但相隔再远,心是连在一起的。寒暑假我们也会一起回老家,一起玩耍。
是你,给了我温暖;是你,给了我快乐的童年;是你,丰富了我的生活……林静恩,有你真好。